安图县委召开十五届县委常委扩大会议 要闻-延边站 赵新 3164021
有思想 / 有温度 / 有品质
安图县委召开十五届县委常委扩大会议 要闻-延边站 赵新 3164021
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 要闻

安图县委召开十五届县委常委扩大会议

2020-06-28 10:06 | 来源: 中国吉林网

  日前,安图县委召开十五届县委常委扩大会议。县委书记韩长发主持会议。

1.png

  会议深入学习贯彻省委十一届七次全会精神。

  韩长发指出,省委十一届七次全会是在全省上下深入学习贯彻全国“两会”精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,对集中力量补齐全面小康“三农”领域短板、提高粮食安全保障能力、加快率先实现农业现代化进行了全面部署,为做好各项工作指明方向。全县各级各部门要切实把思想和行动统一到省委的要求部署上来,迅速组织学习传达,抓好各项工作落实,确保省委全会确定的目标任务在全县落地见效。

  韩长发强调,全县上下要坚持以抓实“六稳”、落实“六保”为导向,以做好“三农”工作为抓手,全力在七个“毫不松懈”上下功夫,推动全县各项任务全面完成。要毫不松懈抓好常态化疫情防控,全力保障人民群众生命安全和身体健康。要毫不松懈打好打赢“三大攻坚战”,确保如期建成全面小康社会。要毫不松懈抓经济,加快构建以食品、医药、旅游、大健康产业为主的绿色产业体系,全力释放矿泉水园区、经济开发区、中朝跨境旅游合作区“三大平台”效能,提速重点项目建设,推动县域经济高质量发展。要毫不松懈保民生,提升百姓获得感、幸福感、安全感。要毫不松懈优环境,切实以更优环境推动更快发展。要毫不松懈抓党建,为经济社会加快发展提供坚强政治保障。要毫不松懈促振兴,努力实现乡村产业、人才、文化、生态和组织振兴。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 刘源江 安图县委宣传部供图

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222