“可喜安”捐赠款物270余万元助力延吉市防疫 要闻-延边站 曹淑杰 3070096
有思想 / 有温度 / 有品质
“可喜安”捐赠款物270余万元助力延吉市防疫 要闻-延边站 曹淑杰 3070096
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 要闻

“可喜安”捐赠款物270余万元助力延吉市防疫

2020-02-27 09:32 | 来源: 中国吉林网

  2月26日,可喜安集团副总裁安昌镐代表集团向延吉市政府捐赠现金228万元,医疗防护服2016套,价值42.5万元。延吉市委副书记、市长蔡奎龙代表市政府接受捐赠。

微信图片_20200227092850.jpg

  捐赠仪式前,延边州委副书记、延吉市委书记洪庆会见了安昌镐一行。他说,自新冠肺炎疫情发生以来,延吉市按照中央和省、州委决策部署,把疫情防控作为头等大事来抓,全市上下团结一心、同舟共济,各项工作有效有序开展,目前延吉市2例确诊病例已全部治愈出院,疫情防控工作取得了阶段性成果。但随着境外疫情发展变化,疫情防控形势依然严峻。在这个关键时期,可喜安集团在董事长朴杰的带领下,慷慨解囊、奉献爱心,充分展现了企业强烈的社会责任感和浓厚的家国情怀,他代表市委、市政府向可喜安集团表示诚挚的感谢。

微信图片_20200227092854.jpg

  洪庆表示,延吉市将不辜负企业的爱心和期望,把善款和物资用到疫情防控最需要的地方,发挥最大效应,全力打赢这场疫情防控阻击战。同时,延吉市也将一如既往地关注和支持可喜安事业发展,为企业创造更好的环境、提供更优质的服务,助力企业实现更大发展。
  捐赠仪式上,蔡奎龙代表市委、市政府向可喜安集团的爱心善举表示感谢。他说,在全市上下众志成城、抗击新型肺炎疫情的关键时刻,可喜安集团积极响应市委、市政府疫情防控决策部署,踊跃捐赠,贡献力量,为疫情抗战一线提供了有力的物质保障和精神动力。希望全社会都学习可喜安集团这种强烈的社会责任意识和奉献精神,积极投身抗击疫情主战场,为打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。
  据了解,疫情发生后,可喜安集团积极履行社会责任,持续向疫情防控一线捐赠物资,为疫情防控贡献力量。截至目前,可喜安集团已累计捐赠款物1000余万元,其中,向北京的5家新冠肺炎定点医院捐赠可喜安红参产品及医疗防护用品,总价值500万元,向延边大学附属医院(延边医院)防疫医护人员捐赠医疗防护服、可喜安红参浸膏和温热电位治疗仪等医疗器械产品,总价值270余万元。此次捐赠的228万元爱心款是通过集团员工和线下经销商募捐所得,其中集团董事长朴杰个人捐款100万元。
  延吉市副市长盖映红、郭正吉出席捐赠仪式。


  中国吉林网 吉刻APP 记者 刘源江 延吉市委宣传部供图

编辑: 曹淑杰 吉网新闻热线:0431-82902222