“农行杯”第三届广场舞电视大赛举行总决赛 您最关心-延边站 晓吉 2936751
有思想 / 有温度 / 有品质
“农行杯”第三届广场舞电视大赛举行总决赛 您最关心-延边站 晓吉 2936751
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 您最关心

“农行杯”第三届广场舞电视大赛举行总决赛

2019-08-10 14:01 | 来源: 中国吉林网

  8月10日,主题为“舞动中国,魅力延吉”的“农行杯”第三届广场舞电视大赛总决赛在延吉广播电视台演播大厅举行,共有16支晋级总决赛的参赛队伍角逐冠军、亚军、季军,以及优秀奖。

  本届比赛由延吉市委宣传部、延吉广播电视台联合主办,延吉广电文化传媒中心承办,中国农业银行股份有限公司延边分行协办。

  大赛旨在进一步挖掘基层群众文化活动资源,为延边州各族群众搭建展示才艺的舞台,进一步丰富城市文化内涵,拓宽群众文化活动外延,持续掀起新时代文明实践活动高潮,营造浓厚的全国文明城市创建氛围,以饱满的热情迎接新中国成立70周年。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 刘源江 文/摄

编辑: 晓吉 吉网新闻热线:0431-82902222