汪清县大川街道开展“安全生产月”宣传活动 城事-延边站 李超 3592075
有思想 / 有温度 / 有品质
汪清县大川街道开展“安全生产月”宣传活动 城事-延边站 李超 3592075
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 城事

汪清县大川街道开展“安全生产月”宣传活动

2022-06-17 19:50 | 来源: 汪清县委宣传部

  为提高辖区居民安全防范意识,普及安全防范知识,避免安全事故的发生,6月14日,汪清县大川街道开展了“安全生产月”宣传活动。

W020220617769837602746_副本.png

  活动通过张贴海报,发放宣传资料等方式,重点对新修订的《安全法》主要内容和危险化学品、森林防火、应急避难场所、消防救援及常用应急救援电话等知识进行宣传,使居民群众充分了解和掌握各项自救技能,提高应急处置知识和本领,有效预防各类安全事故的发生。

  下一步,大川街道将持续推动安全生产月宣传活动走深走实,进一步提高居民群众的安全意识,真正做到安全生产人人参与,群防群控全方位,为建设平安和谐街道打下坚实有力的基础。

  汪清县委宣传部供稿 供图

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222