延吉开展加油(气)站计量专项监督检查 城事-延边站 张昕莹 3270514
有思想 / 有温度 / 有品质
延吉开展加油(气)站计量专项监督检查 城事-延边站 张昕莹 3270514
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 城事

延吉开展加油(气)站计量专项监督检查

2020-12-04 10:23 | 来源: 延边新闻网

  12月2日起,延吉市市场监督管理局将持续对该市加油站和加气站使用的加油机、加气机开展计量专项监督检查。

  12月2日当天,延吉市市场监督管理局对延边众诚新能源有限公司、中石油延吉市开发区加油站等企业进行了计量检查。经过现场检查,执法人员未发现更改加油机、加气机计量控制主板等计量违法行为。

  据悉,此次计量专项监督检查主要检查检定证书是否在有效期内,检定标记是否张贴,铅封是否完好,是否存在更改加油机计量控制主板等计量违法行为。向经营者宣传计量法律法规,指导经营者开展强检计量器具备案登记工作;督促加油站、加气站自觉履行诚信计量自我承诺,营造行业诚信经营、公平竞争的和谐计量氛围。

记者 牛泽刚

来源:延边新闻网

编辑: 张昕莹 吉网新闻热线:0431-82902222