延边州法院举行新任职干部宪法宣誓仪式并召开集体谈话会议 要闻-延边站 赵新 2934055
有思想 / 有温度 / 有品质
延边州法院举行新任职干部宪法宣誓仪式并召开集体谈话会议 要闻-延边站 赵新 2934055
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 要闻

延边州法院举行新任职干部宪法宣誓仪式并召开集体谈话会议

2019-08-06 15:45 | 来源: 中国吉林网
  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

  8月5日,延边州中级人民法院举行新任职干部宪法宣誓仪式,州法院党组书记、院长庾成日监誓,专职审判委员会委员李红广领誓,6名新提拔中层干部郑重许下庄严承诺。
  集体谈话会议上,宣读了新任职干部任免文件,新提拔中层干部代表作了表态发言。

  仪式希望新提拔中层干部们坚定理想信念,强化政治意识;注重理论学习,强化学习意识;积极开拓进取,提高创新意识;认真履职尽责,强化担当意识;讲纪律守规矩,强化自律意识。同时,期待新提拔中层干部以此次任职为契机,忠诚履职、恪尽职守,以对事业高度负责的精神,以更加饱满的工作热情推动工作开展,为法院整体工作高质量发展做出新的、更大的贡献。
  近年来,延边州法院坚持打基础、重实践、强素质、严标准、抓管理,全面强化年轻干部培养选拔工作,开展了上下派挂职锻炼工作,有计划、有步骤、有重点的培养了一支政治可靠、结构合理、素质优良、本领过硬的年轻干部队伍,切实增强了法院干部队伍的生机和活力。本次提拔的中层干部在执行攻坚、信访维稳、司法改革等法院重点工作上表现突出,工作业绩得到广泛认可。
  今后工作中,延边州法院将继续贯彻落实好最高院、省高院关于年轻干部队伍建设的相关精神,着眼发展大局,立足发展需求,以更宽视野、更长远考虑抓好培养选拔年轻干部工作,为法院工作实现高质量发展提供良好的人才保障。
  中国吉林网 吉刻APP 记者 刘源江 延边州法院供图
编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222