汪清县开展解放思想大讨论专题培训 要闻-延边站 赵新 2757157
有思想 / 有温度 / 有品质
汪清县开展解放思想大讨论专题培训 要闻-延边站 赵新 2757157
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 要闻

汪清县开展解放思想大讨论专题培训

2018-11-05 09:46 | 来源: 中国吉林网

  11月1日,“解放思想推动汪清高质量发展”专题培训班在汪清县委党校三楼会议室开班。全县各乡镇、街道、县直各部委办局主要负责人及党务工作人员等150余人参加培训。

15413785536200208.jpg

  培训中,延边州委党校经济教研室主任教授李玉晶围绕《坚持高质量发展,深入推进延边全面振兴》作专题授课。深入浅出,诙谐易懂的授课对前沿引领形式,推动干部群体解放思想、对标找差的同时,更提振了干部干事创业精气神,提升了领导干部振兴汪清、推动发展的能力水平。

  参加培训的学员一致表示,将提高自身政治站位,强化思想武装,结合本部门、本行业工作实际,把握重点,解决难点,进一步增强深入推进新时代汪清全面振兴的责任感和紧迫感。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 许家强

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222