便民桥叫什么名? 中国吉林网140多名小记者调查问卷万达广场便民桥建设 要闻-延边站 晓吉 2719730
有思想 / 有温度 / 有品质
便民桥叫什么名? 中国吉林网140多名小记者调查问卷万达广场便民桥建设 要闻-延边站 晓吉 2719730
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 要闻

便民桥叫什么名? 中国吉林网140多名小记者调查问卷万达广场便民桥建设

2018-09-01 09:46 | 来源: 中国吉林网

11.jpg

  8月31日,中国吉林网延边小记者团140多名小记者走进延吉万达广场参观体验,并“走街串巷”进行万达广场便民桥建设调查问卷,体验记者的工作。

  延吉万达广场于2016年6月份开业,是万达集团布局延吉市的第一座万达广场,也是延吉市第一个真正意义的生活体验式购物中心。广场打造了延吉首条室内特色文化韩国主题服装街区——韩秀主题街区,集合了韩国时尚服饰、地方特色服装、国内知名品牌、大型连锁商铺、朝鲜族民族主题等各类潮流前线,引领城市消费风潮,全面提升延吉人民的高品质生活体验,是一座集购物、餐饮、文化、娱乐、休闲等多种业态于一体的城市综合体。

14.jpg

  据了解,为方便人们出行,让延吉西区市民生活更方便,完善延吉西区商业圈,延吉万达广场将投巨资建起一座惠及两岸人民的跨河桥。

  近期不少热心朋友就对建桥事宜进行咨询,“你们什么时候开始施工?”“施工的位置在哪?”“可不可以看看效果图?”等等的问题。为了让广大百姓参与其中,中国吉林网延边记者站与延吉万达广场联合举办了此次中国吉林网小记者调查问卷活动,通过调查问卷,让更多的两岸百姓参与到这座步行桥的命名活动中来。

1.jpg

  调查活动中,小记者们分成10组,他们带着刚“入行”的激情投入到记者工作中。

  “您好,大爷,我是中国吉林网小记者,我这里有一份调查问卷需要麻烦您!……”小记者们礼貌地向坐在路边聊天的大人们问候,并说出要进行的调查问卷活动。

  小记者们用稚嫩的语言和不太熟练的记者提问方式与大人们交谈着。
  一个多小时的调查问卷活动结束了,小记者们仍旧意犹未尽,他们纷纷表示,通过本次活动让他们有了自我突破,也更加了解了记者的工作过程及艰辛,也希望通过自己的努力,当好小记者,要用自己的笔,记录下社会新闻事件。
  中国吉林网 吉刻APP 记者 刘源江
编辑: 晓吉 吉网新闻热线:0431-82902222