延吉市依托“新时代e支部”加强基层党组织建设 要闻-延边站 孙晓云 2684446
有思想 / 有温度 / 有品质
延吉市依托“新时代e支部”加强基层党组织建设 要闻-延边站 孙晓云 2684446
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 要闻

延吉市依托“新时代e支部”加强基层党组织建设

2018-07-06 13:34 | 来源: 延吉新闻网
  延吉新闻网7月6日讯(记者 王晓彤)7月5日,延吉市委组织部召开依托“新时代e支部”做好党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作培训会议,市直各部门主管党务工作的副科级领导干部和“新时代e支部”管理员共280余人参会。

培训现场  王晓彤 摄

延边州委组织部组织一处吴雨娜做解读   王晓彤 摄

相金光对“新时代e支部”软件操作进行说明  王晓彤 摄

管理员认真学习 王晓彤 摄
  会上,延边州委组织部对《吉林省关于依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的实施办法(试行)》修改完善情况进行了解读。市委组织部对“新时代e支部”管理员进行了软件操作的具体说明。

李钢讲话  王晓彤 摄

管理员学习“新时代e支部”软件  王晓彤 摄
  市委组织部副部长、组织员办公室主任李钢表示,加强党的基层组织建设,关键是从严抓好落实,各基层党组织要发挥主观能动性,积极主动做好“新时代e支部”各项工作,加快党建信息化转化。希望广大党务工作者主动适应新时代新要求,善于用“互联网+”思维做好新时期党建工作,不忘初心,牢记使命,切实贯彻落实新时代党的组织路线,努力把党建设得更加有力,为建设美丽延吉贡献力量。
  7月中旬,市委组织部将成立督导组,对全市各党组织落实“新时代e支部”建设情况进行督导检查,并适时通报。
编辑: 孙晓云 吉网新闻热线:0431-82902222