延边州开展首届十大科技工作者推荐评选 要闻-延边站 李明伟 2620735
有思想 / 有温度 / 有品质
延边州开展首届十大科技工作者推荐评选 要闻-延边站 李明伟 2620735
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 要闻

延边州开展首届十大科技工作者推荐评选

2018-03-20 11:27 | 来源: 延边日报
  延边日报讯(记者 王吉萌)为大力推进大众创业、万众创新,在全社会弘扬尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的风尚,3月16日至4月20日,我州开展首届十大科技工作者推荐评选工作。

  据悉,推荐评选工作针对在自然科学、技术科学、工程技术以及相关科学领域从事科研与开发、普及与推广、科技人才培养或促进科技与经济结合,并在一线工作的我州科技工作者。十大科技工作者推荐候选人名额共计30名。其中,分配给县(市)科协候选人推荐名额16名,由各县市科协负责推荐,州级学会(含高校科协、科研院所科协、企业科协等)候选人推荐名额14名,由州科协学会部负责推荐。

编辑: 李明伟 吉网新闻热线:0431-82902222