2017“V游延边·发现精彩”采访采风活动明日启动 头条-延边站 周柏航 2432700
有思想 / 有温度 / 有品质
2017“V游延边·发现精彩”采访采风活动明日启动 头条-延边站 周柏航 2432700
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 头条

2017“V游延边·发现精彩”采访采风活动明日启动

2017-06-19 13:32 | 来源: 吉网

  吉网 吉刻APP讯 记者 沙春霞 刘源江  由延边州委网信办、延边州互联网信息中心主办,吉网(中国吉林网)延边站承办的2017“V游延边·发现精彩”采访采风活动,将于6月20日在延边州政务中心正式启动。

  届时,来自省州主要新闻(商业)网站、省州及县(市)政务新媒体和自媒体代表及延边州“我为红色革命朗读”网络微朗读活动优秀参赛者等50余人将围绕延边经济、文化、生态、民俗、旅游等主题进行采访采风。

  活动为期5天,采访采风团将先后走进延边州龙井市、和龙市、安图县、敦化市,记录延边的大美景观及经济社会日新月异的变化,并充分发挥新媒体传播优势,通过图文、音视频、H5、秒拍、吉刻APP直播等多种形式,全方位、多角度宣传推介延边风情风貌,风姿风采。

  此次活动将进一步发挥网络媒体的集合效应和平台优势,聚集各级网络媒体的力量,积极弘扬正能量、传播延边好声音,进一步打造和提升“V游延边·发现精彩”的“互联网+”品牌效应。

责任编辑: 周柏航