安图县万宝镇党员领导干部带头接种新冠疫苗 您最关心-延边站 张昕莹 3349832
有思想 / 有温度 / 有品质
安图县万宝镇党员领导干部带头接种新冠疫苗 您最关心-延边站 张昕莹 3349832
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 您最关心

安图县万宝镇党员领导干部带头接种新冠疫苗

2021-04-06 14:24 | 来源: 中国吉林网

  接种新冠疫苗构建群体免疫屏障是阻断疫情传播、保障人民群众健康的有效措施。为做好疫苗接种工作,安图县万宝镇召开动员会议,做好宣传发动,强化专业力量,积极稳妥、安全有序推进新冠病毒疫苗接种工作。

安图县万宝镇有序推进新冠疫苗接种工作 (1).jpg

  3月31日,万宝镇领导干部、党员干部带领机关干部到万宝镇卫生院率先完成新冠疫苗接种,引导广大群众正确认识新冠疫苗接种,提升群众疫苗接种的积极性和主动性。

  4月1日至2日,在全镇各村干部的引导下,村民们积极报名接种新冠疫苗,有序的到万宝镇卫生院进行接种。

  截至到4月2日,万宝镇已有300人完成了首次新冠疫苗接种。

  下一步,万宝镇将持续做好新冠疫苗接种工作,摸清各村接种人数,合理安排接种时间,对人员有效分流,积极稳妥推进疫苗接种工作。

(安图县万宝镇供稿供图)

编辑: 张昕莹 吉网新闻热线:0431-82902222