第三届延吉旅游商品大赛等你来报名 您最关心-延边站 赵新 2900276
有思想 / 有温度 / 有品质
第三届延吉旅游商品大赛等你来报名 您最关心-延边站 赵新 2900276
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 您最关心

第三届延吉旅游商品大赛等你来报名

2019-06-18 14:16 | 来源: 中国吉林网

  6月17日,“文化强州·旅游兴州”2019延边旅游商品大赛暨第三届延吉旅游商品大赛正式拉开帷幕。

  此次活动由延边州文化广播电视和旅游局、延吉市人民政府主办,延吉市文化广播电视和旅游局承办,延边晨报社协办,旨在扩大延边旅游购物消费,树立旅游商品品牌,繁荣旅游商品市场,推动全州旅游商品,助力“文化强州·旅游兴州”战略,加快旅游产业整体发展。

  赛事活动主题为“鲜到延边 购在延吉”,从6月17日起至7月31日,面向全国征集参赛作品。大赛参赛作品分实物类和设计类,实物类商品包含旅游用品、名优特产、工艺美术品、旅游纪念品四个类别,要求具有中国朝鲜族文化和地方特色,已批量生产或正在批量生产,且已在市场销售的实物类商品,但不包括烟、药品等类商品。设计类作品包括两类,即产品创意设计类、包装创意设计类,要求以延边朝鲜族文化、标志建筑、旅游景区、乡村旅游等为元素设计的商品,或针对延边产品设计的礼盒包装,主要指设计文稿、图片等。

  比赛预计于8月份进行最终评比及颁奖,实物类和设计类分别设置金奖、银奖、铜奖若干名,获奖者(企业)将获得相应奖励,并在展示、宣传及政策上给予支持。

  大赛采用网上报名方式,报名者可关注延吉市文化广播电视和旅游局官方微信公众号“延吉旅游”,点击【微服务】栏目里的【商品大赛表格下载】,了解活动详情及下载报名表,并将报名表及作品照片上传至组委会邮箱1012975473@qq.com。

  此外,本届赛事将建立“延边旅游商品”微信小程序,对接电商企业,实现旅游商品从设计、研发、生产到营销一体化运营,为本土优秀旅游商品及旅游企业提供深造平台,进一步延伸和壮大延吉旅游商品产业发展。

  详情咨询电话:0433-2900135、18943340885。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 刘源江

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222