延吉市延虹桥春季换“新衣” 您最关心-延边站 赵新 2831124
有思想 / 有温度 / 有品质
延吉市延虹桥春季换“新衣” 您最关心-延边站 赵新 2831124
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 您最关心

延吉市延虹桥春季换“新衣”

2019-03-06 09:10 | 来源: 中国吉林网

  日前,记者从延吉市住房和城乡建设局解到,3月1日开始,延吉市住建局对延虹桥进行喷漆施工,施工时长预计为15个工作日。

  在延虹桥上,正在作业的吊车停放在车道上,4名工人正在对该桥体进行喷漆作业。

  据了解,延虹桥始建于2001年,是延吉市的地标性建筑之一。目前,桥体的油漆出现了起皮和掉漆现象。为防止桥体因掉漆生锈而影响寿命,保证桥体美观,市住建局自3月1日开始对延虹桥进行喷漆施工。为避免影响市民通行,施工队已放置了警戒线围栏,并采取早晚高峰期停止施工、其余时间则正常施工的措施。

  市住建局在此提醒广大市民和司机朋友,途经此处时切勿观望,以免造成交通堵塞和剐蹭。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 刘源江 延吉市宣传部供图

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222