学“十个严禁”理清思想严明纪律 您最关心-延边站 赵新 2797665
有思想 / 有温度 / 有品质
学“十个严禁”理清思想严明纪律 您最关心-延边站 赵新 2797665
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 您最关心

学“十个严禁”理清思想严明纪律

2019-01-10 10:41 | 来源: 中国吉林网

  春节将至,为深入贯彻落实省、州局及局党委会议精神,严防“四风”问题反弹回潮,规范节日期间的纪律作风。近日,和龙森林公安局刑侦大队、经侦大队组织全体民警、辅警召开学习 “十个严禁”工作会议。

  会议传达了《吉林省政法机关领导干部“十个严禁”规定》、《关于元旦、春节严明纪律廉洁过节的通知》具体内容。

  会议要求,要自觉提高政治觉悟,充分认清“两节”期间持续正风肃纪的重要性,深刻领会“十个严禁”规定的重要意义,自觉遵守工作纪律。要持续学习贯彻吉林省政法机关领导干部“十个严禁”规定》,认真落实好《关于元旦、春节严明纪律廉洁过节的通知》规定内容,严格执行各项警令、警纪,做好全队监督工作,出现严重违规、违纪行为,严肃问责,绝不姑息。

  通过会议,使全队民警、辅警理清了工作思路,明确了工作纪律,为下阶段各项工作的顺利开展提供强有力的思想保障。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 刘源江 通讯员 赵伟峰

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222