2018年快乐延吉大舞台启动 您最关心-延边站 孙晓云 2665560
有思想 / 有温度 / 有品质
2018年快乐延吉大舞台启动 您最关心-延边站 孙晓云 2665560
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 您最关心

2018年快乐延吉大舞台启动

2018-06-04 09:12 | 来源: 吉网

  5月31日,“金达莱之夏”广场文化活动——快乐延吉大舞台启动,充满童真童趣的“携手共筑中国梦”迎“6•1”儿童节专场演出正式拉开今夏广场文化活动的序幕。

  据了解,自2012年快乐延吉大舞台活动开展以来,在市委、市政府的正确领导下,在各成员单位及社会各界的共同努力和密切配合下,每年为广大市民及来延游客奉献了近百场精彩纷呈的专场演出,充分展示了延边朝鲜族独特的民俗文化魅力,有力推动了延吉市群众文化大发展、大繁荣,营造了和谐、健康、文明的城市文化环境,切实提升了延吉知名度和美誉度。

  今年大舞台仍将按照“党委主导、部门联动、社会参与”的原则,以青年广场为主要阵地,各街道小广场为分会场,采取体验、娱乐和互动相结合的方式,让广大市民和来延游客共同体验延边朝鲜族独特的文化魅力,各部门将结合改革开放40周年及重要节点,突出主题,开展丰富多彩的群众文化活动,预计将演出160余场。活动自5月31日开始,在每星期二至星期日晚19时与观众相见,至9月10日结束。

  今年大舞台将以非物质文化为基础,为市民展现非物质文化的多样性,在给市民带来丰盛文化大餐的同时,进一步提高市民群众的娱乐性和幸福感;更注重青少年文化活动,安排更多青少年专场,给青少年提供平台,更好地展现自己。

  吉网 吉刻APP 记者 刘源江

编辑: 孙晓云 吉网新闻热线:0431-82902222