安图县联合开展变型拖拉机的整治行动 您最关心-延边站 李明伟 2502460
有思想 / 有温度 / 有品质
安图县联合开展变型拖拉机的整治行动 您最关心-延边站 李明伟 2502460
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 您最关心

安图县联合开展变型拖拉机的整治行动

2017-09-13 11:04 | 来源: 延边日报

  延边日报讯(记者 李思宇)记者从安图县农机局了解到,根据省州《关于开展变型拖拉机联合整治行动》工作要求,该局联合县公安交警大队和县安监局,在全县开展变型拖拉机联合专项整治行动,并形成常态。

  在整治过程中,县农机局、县公安交警大队和县安监局联合成立专项整治工作领导小组,制定工作方案,细化工作措施,落实工作职责。利用宣传媒体和上门宣讲等形式,对变型拖拉机车主、驾驶人进行全面的宣传教育,提高变型拖拉机和各类农机驾驶员的驾驶技能,同时告诫变型拖拉机车主对造成的后果和应承担的法律责任,为治理工作创造良好的舆论氛围。开展全县变型拖拉机摸底排查,对变型拖拉机注册登记逐一核对,确保一致,严格检查年检资料,建立完善变型拖拉机年检台账,对未检变拖再次排查,限期补检、注销。

  同时,县农机监理站工作人员会同乡镇农机站,联合县交警中队进行集中整治,并深入辖区各乡镇进行流动治理,确保专项整治工作落到实处。截至目前,全县共开展联合执法7次,出动执法人员153人次,发放宣传资料1160份。

责任编辑: 李明伟