延吉民主立交桥将拆除 车辆需绕行!公交改线! 您最关心-延边站 鞠华军 2387607
有思想 / 有温度 / 有品质
延吉民主立交桥将拆除 车辆需绕行!公交改线! 您最关心-延边站 鞠华军 2387607
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 您最关心

延吉民主立交桥将拆除 车辆需绕行!公交改线!

2017-04-21 10:31 | 来源: 吉网

  因延吉新机场公路新民北街段工程项目,涉及对国道G302民主立交桥进行扩建,日前,延吉市对民主立交桥进行拆除。

  此工程项目施工路段为延吉新机场公路新民北街,也就是国道G302珲阿公路延吉民主立交桥至新民桥路段,全长约600米。施工时间从4月20号至8月31号,施工人员和施工车辆已经进驻场地,将于近期封闭施工。

  为确保施工期间交通顺畅和施工安全,施工单位在民主桥以北至州委党校400延长米范围内分别设置了7个提示标牌,包括限速、禁止超车、绕行等标识,提示施工期间过往车辆根据现场标志减速绕行。

  具体通过的路线:

  1、由北向南行驶去往三道方向或延吉西站的车辆(从州党校坡上下来的车辆),可以在匝道口直接右转直接进入;

  2、进入市区的车辆,从北向南东侧的匝道口进入公园路,由公园路向东行驶通过卧龙街进入延河路,然后分道行驶。

  特别提醒:延吉新民互通桥以北,由北向南方向是下坡路,还是302国道进入城区的连接点,过往的大型货车比较多,容易发生交通事故,在施工开始后,广大司机行驶到一条路段时,一定要按照提示牌行驶,确保行车安全。

提示标牌

提示标牌

延吉新机场公路新民北街段道路施工公告

  因建设延吉新机场公路新民北街段工程项目涉及对国道G302原民主立交桥进行改扩建,同时为确保交通顺畅及施工安全,现将有关事宜公告如下:

  一、施工时间:2017年4月20日~2017年8月31日

  二、施工路段:延吉新机场公路新民北街(国道G302珲阿公路延吉民主立交桥至新民桥路段),全长约600米。

  请过往车辆根据现场指示标志减速绕行。

  三、具体绕行路线:

  1、从国道G302由北向南行驶去往延吉西站及安图方向的车辆从民主立交桥西匝道进入公园路绕行;

  2、从国道G302由北向南行驶去往市区及机场方向的车辆从民主立交桥东匝道进入公园路后,利用卧龙街、延河路以及新民桥绕行;

  3、从国道G302由南向北行驶去往三道湾(延吉西站)、图们、汪清方向的车辆从延河路-卧龙街-公园路绕行。

  特此公告。

  延吉新机场公路建设办公室

  二〇一七年四月十九日

公交改线通知

  由于新民桥北侧路段全封闭施工,2017年4月24日起至8月31日,由此经过的7路、10路改线运行,具体调整如下:

  7路:延吉机场--大千家居--原新民桥北路段调整为--(过新民桥红绿灯右转--滨河路--万达广场--左转进入卧龙街--左转公园路--民主二队)--后原线路--社保局---万得厨柜厂---白石村---延吉西站---光石村委会---光石四队---开发区---工业区创业园---大京纺织---紫鑫药业---啤酒厂---春雷药业

  10路:公汽开发区停车场---插秧机厂---善生堂制药---科技工业园---长白山印务有限公司---电力安装公司---新烟厂---秀爱食品厂---敖东制药厂---检测线---开发区市场---国土局---太平洋保险-----建工小学-----南滨国际广场---市五中---延边职业技术学院(道西)---火车站----州五交化商店---祺林医院---东方公寓---市规划局---会展中心---市法院---州司法局---大千家居--原新民桥北路段调整为(过新民桥红绿灯右转--滨河路--万达广场--左转进入卧龙街--左转公园路--民主二队)--后原线路--社保局---万得厨柜厂---白石村---延吉西站

  改线沿途站点州供电公司、万达广场、民主二队停靠,同时提醒驾驶员途经此路段注意行车安全!

  望广大乘客周知。     

  延吉市公共汽车有限公司

  2017年4月20日

  吉网 吉刻APP 记者 沙春霞 张颖

责任编辑: 鞠华军