延吉市市场监督管理局全面排查问题“辣条”经营行为 今日聚焦-延边站 赵新 2839784
有思想 / 有温度 / 有品质
延吉市市场监督管理局全面排查问题“辣条”经营行为 今日聚焦-延边站 赵新 2839784
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 今日聚焦

延吉市市场监督管理局全面排查问题“辣条”经营行为

2019-03-19 10:22 | 来源: 中国吉林网

  针对央视“3•15”晚会报道的“辣条”生产经营问题,3月19日,延吉市市场监督管理局食品科、七个综合分局出动执法人员60余人,重点对全市校园周边问题“辣条”等“五毛食品”开展执法检查。
  本次排查主要产品为:“虾扯蛋”辣条-河南省兰考县宁远食品有限公司、“亲嘴牛筋”-河南省尉氏县欧飞食品有限公司、“爱情王子”疾条-湖南省平江县钧力食品有限公司、“黄金口味棒”辣条-湖南省平江县味泉食品有限公司,同时排查无食品生产许可证的非法黑作坊所生产的辣条,一旦发现一律下架封存。

  检查中执法人员重点查看问题“辣条”、三无食品、过期食品进行检查,对销售商品的供货凭证逐一进行查看。截止10时许,共检查113家食品经营户,没有发现问题辣条及五毛食品。但有个别商家销售的商品存在标签瑕疵已通知商家责令改正。

  接下来,该局将继续关注和监督食品安全,如发现问题食品立即查处。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 刘源江 文/摄

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222