2018吉林汪清(北仑)投资贸易洽谈会在宁波举行 今日聚焦-延边站 赵新 2762535
有思想 / 有温度 / 有品质
2018吉林汪清(北仑)投资贸易洽谈会在宁波举行 今日聚焦-延边站 赵新 2762535
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 今日聚焦

2018吉林汪清(北仑)投资贸易洽谈会在宁波举行

2018-11-13 10:00 | 来源: 中国吉林网

  11月9日,2018吉林汪清(北仑)投资贸易洽谈会在宁波市举行。汪清县委副书记、县长廉京燮,县委常委、副县长曹敏杰,副县长孙金刚、邵俊杰,吉林省政府驻上海办事处合作交流中心相关领导,宁波市北仑区委常委、副区长李莹,副区长王建波,及各街道负责人,企业代表共100余人参加会议。

2443167628577914.jpg

  洽谈会上,廉京燮简要介绍了自东西部扶贫协作后,北仑区和汪清在各领域互访对接活动发展情况。据了解,北仑区和汪清县结成对口帮扶关系以来,两地进行互访对接近40次,实施援建项目19个,涉及总投资7657.6万元。会议表示,希望通过此次推介活动,增进汪清县和北仑区的彼此友谊,推动探索合作,使双方优势互补,促进汪清县和北仑区的繁荣发展,也真诚的希望宁波各企业家能到汪清实地参观考察,投资兴业,实现互利共赢。

863581921482610704.jpg

  活动中,参会人员一同观看了汪清宣传片,听取了关于汪清旅游、企业推介说明的介绍,宁波企业家代表参观了汪清县特色产品展。宁波铭途粮油贸易有限公司总经理刘晓东表示,这是他第二次参加汪清投资贸易洽谈会,汪清物产丰富,投资环境很好。通过此次活动,让他进一步加强了对汪清农特产品的了解,为深入对接合作奠定了基础。希望以后能强化交流,帮助汪清把优质的产品推广出去。当天,汪清县参会人员还考察了部分宁波企业,学习了企业运营经验、探讨交流了未来企业发展模式。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 许家强

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222