延边州举行职工安全生产劳动保护知识竞赛 活动-延边站 李明伟 2514110
有思想 / 有温度 / 有品质
延边州举行职工安全生产劳动保护知识竞赛 活动-延边站 李明伟 2514110
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 活动

延边州举行职工安全生产劳动保护知识竞赛

2017-09-29 17:31 | 来源: 延边日报

  延边日报讯(记者 高安琦)9月28日,由州安委会主办、州总工会承办的2017年全州第二届职工安全生产劳动保护知识竞赛决赛在延吉举行。

  本次竞赛以“关爱职工、守护生命”为主题,历时两个多月,吸引全州1.8万余名职工参与其中。经过各县市、各产业的预赛以及全州的淘汰赛,最终8支代表队脱颖而出进入决赛。竞赛包括必答题、速答题、抢答题、风险题四个环节,最大的亮点在于抢答题环节中穿插安全警示情景剧题型。选手们积极踊跃,观众们笑声不断。经过激烈角逐,最终评选出一、二、三等奖及优秀组织奖,大唐珲春发电厂代表队以215分的好成绩获得一等奖。

  通过知识竞赛,进一步加强了我州安全生产工作,提高了职工的安全意识,使职工可以“高高兴兴上班来,平平安安回家去”。

责任编辑: 李明伟