州暨延吉市2017年质量月活动启动 活动-延边站 李明伟 2503351
有思想 / 有温度 / 有品质
州暨延吉市2017年质量月活动启动 活动-延边站 李明伟 2503351
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 活动

州暨延吉市2017年质量月活动启动

2017-09-14 10:03 | 来源: 延边日报

  延边日报讯(记者 肖玉敏)9月13日,州暨延吉市2017年质量月活动启动仪式在延吉时代广场举行。吉林紫鑫初元药业有限公司董事长孙作芸代表企业做质量诚信公开承诺,州食药监局相关负责人公布了2017年上半年相关产品质量监督抽查结果。

  州委常委、副州长石好勇宣布质量月活动启动。他指出,今年质量月的活动主题是“大力提升质量,建设质量强国”,这是时代的要求,是人民的期盼。全州上下要紧密结合实际,认真抓好近期党中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见的贯彻落实。要坚决以提高发展质量和效益为中心,将质量强州战略摆到更加突出的位置,大力开展质量提升行动。要牢固树立质量第一的价值导向,坚持通过质量提升推动绿色转型,不断完善质量工作机制,全面提升质量水平,推动我州经济社会发展加快迈入质量时代。

  与会者观看了30家名优特产品参展企业的图片和产品工艺、流程、质量控制等展示,质监、农委等相关州直部门开展以质量、标准、计量、认证认可、检验检测、特种设备、食品药品、农资农产品、检验检疫等为重点的咨询宣传活动。活动月期间,全州将组织开展质量提升、宣传、整治以及群众性质量活动。

责任编辑: 李明伟