安图农商银行举办2021年度总结表彰颁奖年会 城事-延边站 李超 3507241
有思想 / 有温度 / 有品质
安图农商银行举办2021年度总结表彰颁奖年会 城事-延边站 李超 3507241
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 城事

安图农商银行举办2021年度总结表彰颁奖年会

2022-01-14 10:05 | 来源: 安图农商银行

  1月9日,安图农商银行在安图县文化中心举办2021年度总结表彰颁奖年会。安图农商银行领导班子、员工代表、受表彰人员及员工家属参加年会。

  颁奖年会上,安图农商银行党委书记、董事长李刚代表行党委回顾了过去一年全体员工砥砺前行、敦本务实取得的成绩,截至2021年末,安图农商银行各项存款突破50亿元大关,达到54.26亿元,各项贷款达到41.19亿元,存贷款份额稳居县域金融机构首位。实现拨备前利润1.04亿元,贡献税收2,780余万元。李刚诚挚地表达了对辛勤付出和默默奉献的所有员工以及鼎力支持安图农商银行工作的所有家属的谢意,同时号召全体员工踔厉奋发,笃行不怠再出发,持续夯实安图农商银行经营根基和发展后劲。

  舞蹈《花开绽放》拉开了颁奖年会的序幕,情景剧《最美大堂》绘声绘色地展现了一线员工的风采与服务品质,歌曲《我们都是农商人》深情诠释了安图农商人在金融路上的坚定执着与步履铿锵……精彩纷呈的节目充分展示了安图农商银行干部职工昂扬向上、团结奋进、追梦前行的精神风貌。

  在节目表演尾声环节,安图农商银行对2021年度经营发展做出突出贡献的集体和个人进行了表彰,党委班子成员先后颁发了先进单位、突出贡献奖等5项集体奖和特殊荣誉、先进个人等7项个人奖。

  安图农商银行供稿供图

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222