延边农商行图们支行荣获图们市2018年度职工互助保障工作先进集体 城事-延边站 赵新 2877849
有思想 / 有温度 / 有品质
延边农商行图们支行荣获图们市2018年度职工互助保障工作先进集体 城事-延边站 赵新 2877849
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 城事

延边农商行图们支行荣获图们市2018年度职工互助保障工作先进集体

2019-05-15 15:25 | 来源: 中国吉林网

1.jpg

  近日,在图们市工会第十四届七次全委(扩大)会议上,延边农商行图们支行被授予2018年度职工互助保障工作先进集体,是唯一一家获此殊荣的地方性金融机构。

  职工互助保障是由中华全国总工会倡导组织、广大职工自愿参加的一种保费低廉、保障力度较大、手续简便、赔付及时、管理规范的互助互济保障活动。2018年,该行为员工投保了在职职工重大疾病互助保障活动、在职职工团体意外伤害互助保障活动、在职女职工特殊疾病互助保障计划、在职职工住院医疗综合互助保障活动等4份互助保障,较大程度的缓解了单位员工因病住院治疗或意外事故等医疗费用支出增加带来的经济负担。

  互助保障工作已成为企业关心职工、爱护职工、团结职工和凝聚职工的连心桥和直通车,在企业和职工之间架起一座关心互爱、和谐共建的桥梁,为职工带来福音,被职工夸赞,受到全体职工的欢迎。该行将继续深化服务职工办实事计划,扎实开展“金秋助学”、帮扶困难职工等活动,稳步推进职工医疗互助保障行动,不断提升职工群众获得感。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 张颖 通讯员 扈欣欣

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222