248名大学生到机关事业单位实习 城事-延边站 赵新 2798848
有思想 / 有温度 / 有品质
248名大学生到机关事业单位实习 城事-延边站 赵新 2798848
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 城事

248名大学生到机关事业单位实习

2019-01-11 16:29 | 来源: 延边新闻网

  本报讯(记者 张爱丽)1月9日,记者从2018年(寒假)延边州大学生到机关事业单位实习岗位对接会上了解到,今年,全州共招募248名实习大学生到各机关事业单位实习,各县市实习大学生对接工作将于1月15日前全部完成。

  据介绍,州委、州政府高度重视人才工作,出台了一系列人才引进政策文件,招募大学生到机关事业单位实习也是招才引智工作的重要组成部分。目前,该项活动已连续开展了四届,旨在深入贯彻落实人才强州战略,进一步增强大学生参与社会实践的能力,提高大学生综合就业竞争力,搭建就业创业实践平台,为各类用人单位提供坚强的智力支持和人才保障,为实施延边州招才引智工程“千人计划”打好基础。

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222