延边农商行营业部举办第一届“新时代·新气象·新青年”冬季趣味运动会 城事-延边站 赵新 2777772
有思想 / 有温度 / 有品质
延边农商行营业部举办第一届“新时代·新气象·新青年”冬季趣味运动会 城事-延边站 赵新 2777772
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 城事

延边农商行营业部举办第一届“新时代·新气象·新青年”冬季趣味运动会

2018-12-06 13:40 | 来源: 中国吉林网

2018120520.jpg

  为丰富员工业余文体生活,提高团队凝聚力和向心力,近日,延边农商行营业部在延吉市金大足球俱乐部举办了一场以“新时代·新气象·新青年”为主题的冬季趣味运动会,辖内各网点、部门共计90余名员工参与了此次活动。

2018120526.jpg

  趣味运动会采用“团体战”的积分模式,设有四组参赛队,分别是“无双一组”、“无敌二组”、“智联三组”、“超艺能团”。开场前,四组参赛选手整齐列队,迈着矫健有力的步伐、喊着振奋人心的口号,由身穿布偶服的“吉祥物”带队,昂首挺胸步入运动会场,充分展现了员工朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。

2018120528.jpg

2018120529.jpg

  本次运动会共设立了6个团体游戏项目,分别是“乾坤大挪移”、“不倒的森林”、“疯狂毛毛虫”、“快乐高尔夫球”“龟兔赛跑”、“众星捧月”。随着比赛哨声响起,参赛选手摩拳擦掌、跃跃欲试,每位选手都为了团队荣誉而奋力拼搏,未上场的队友们也满怀激情,纷纷在场边为参赛选手出谋划策,加油鼓劲。活动现场,欢声笑语不绝于耳、呐喊助威响彻云霄。每个人在肆意挥洒汗水的同时又尽情享受着运动带来的快乐,组员们的勇往直前、齐心协力把整场运动会不断推向高潮。

2018120532.jpg

2018120521.jpg

  本次活动的开展,既丰富了员工文体生活又为员工提供了缓解工作压力的渠道,既展现了新时代下青年员工风采又激发了员工的潜能和活力。大家纷纷表示,要把在活动中收获的正能量传递到日常工作中,用满腔的热情和不懈的努力为延边农商行的转型发展凝聚合力。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 沙春霞 通讯员 李冬雪

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222