和龙森林公安民警热情为民服务获称赞 城事-延边站 赵新 2760414
有思想 / 有温度 / 有品质
和龙森林公安民警热情为民服务获称赞 城事-延边站 赵新 2760414
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 城事

和龙森林公安民警热情为民服务获称赞

2018-11-09 09:54 | 来源: 中国吉林网

  日前,和龙林区朝鲜族群众尹大娘来到和龙森林公安局副局长孙连河办公室,赠送了一面印有“热情为民、尽职尽责”字样的锦旗,以此来感谢河东派出所民警在她家中暖气漏水时伸出援手,帮忙联系维修一事。

  事情要回到10月31日。当日20时许,河东派出所接到群众求助称:家中暖气漏水,求助民警帮忙处置。接警后,河东派出所所长郭会民带领民警迅速赶往现场。民警发现,事发住户家中只有两名年过七旬的老人,漏水部位为暖气管道,水流较大。因为当时时间过晚,很多修理人员不愿前来。最终,民警多方辗转才联系到一位熟人过来把漏水部位修缮。事后,民警帮助尹大娘打扫完房间后返回所里。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 刘源江 通讯员 王磊

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222