和龙森林公安局多部门召开节后收心会 城事-延边站 赵新 2742427
有思想 / 有温度 / 有品质
和龙森林公安局多部门召开节后收心会 城事-延边站 赵新 2742427
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 城事

和龙森林公安局多部门召开节后收心会

2018-10-11 09:37 | 来源: 中国吉林网

  国庆假期已结束,为了使全体民警收心凝神,以全新的面貌和姿态全身心投入到接下来的工作中去。日前,和龙森林公安局指挥中心、警务保障、三十五派出所先后召开节后收心会,确保全体民警迅速进入工作状态。

  指挥中心会议对“国庆节”期间各类信息、警情报送工作情况进行了汇总通报,对调度室每日值班工作及文秘综合室加班整理稿件等工作情况给予了表扬;对指挥中心国庆安保维稳工作进行了总结。会议对指挥中心纪律作风建设工作进行了再强调,并要求指挥中心全体要继续加强纪律意识和责任意识,继续强力推进干部作风大整顿活动、“三类作风”大整顿活动和党风廉政建设工作,要将队伍纪律作为思想和行动的标尺规范自身。同时,要迅速收心,以饱满的精神面貌和积极的工作热情投入到接下来的工作中去。

  警务保障室会议对2018年警保重点工作进行了梳理和总结,随后结合部门实际提出具体工作要求,要及时调整状态,立即收心工作。要切实做好队伍纪律作风建设工作,加强自身建设,确保队伍不出任何问题。要认真总结,查找不足,扎实开展好各项业务工作。

  三十五派出所会议总结了国庆假日期间值班备勤及接处警情况,对派出所下一步工作提出要求,全体民警辅警要及时从节日的氛围中走出来,以崭新的面貌将全部精力放在工作上,以饱满的热情投入到工作中去;要统筹安排、循序渐进,各项工作早计划早安排,力争各项工作要有新起色;要严格队伍管理,从点滴入手,抓好队伍平时养成,严格遵守各项规定和请销假制度;要狠抓基础工作不放松,做到人口采集要细化,责任目标要落实,全年工作上要更上一层楼。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 刘源江 通讯员 吴文丽 郎晓晴 黄伟

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222