高速上开着开着 大货车的车头和车厢分离了 城事-延边站 李明伟 2555201
有思想 / 有温度 / 有品质
高速上开着开着 大货车的车头和车厢分离了 城事-延边站 李明伟 2555201
您当前的位置 :首页 > 延边站 > 城事

高速上开着开着 大货车的车头和车厢分离了

2017-12-06 14:36 | 来源: 延边交通文艺广播 

  昨天下午3点左右,高速公路公安局延吉分局民警接到求助说:一辆重型半挂牵引车行驶到珲乌高速95公里处时,突然发生故障,车头与挂车分离,无法前行。民警立即前往现场展开救援,并及时采取相应措施。

  民警蒋迪:车头与车厢分离,要排除这个故障,必须动用吊车,而吊车会占用一部分行车道,导致路面非常狭窄,为了保证安全,我们对八道站至延吉北之间的路段进行了交通管制。

  高速民警通过我台及时发布了封路信息,同时,由于故障车辆处于珲乌高速位于珲乌高速八道收费站至延吉北站之间,高速民警在八道收费站匝道口处,将去往珲春方向的车辆,全都引下高速公路,并告知司机从延吉外环路绕行到延吉北站口,重新上高速。

  直到下午4点半,吊车将故障车辆掉落的车厢重新挂到牵引车车头上,故障排除,这一路段在封闭了一个半小时后,恢复畅通。

编辑: 李明伟 吉网新闻热线:0431-82902222